Матрасы king koil или матрасы serta

О компании

Фабрика товаров для здорового сна Askona — лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству анатомических матрасов в Восточной Европе.

Мы создали компанию Askona для того, чтобы принести знание об исключительной важности сна для здоровой и полноценной жизни каждого человека. Все товары и услуги, которые предлагает наша компания, призваны значительно улучшить качество сна наших покупателей

Askona входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group — лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках. «Аскона» — это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе Askona. Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна — единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.

Более чем за 25-летний опыт работы, мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.

В 2011, 2013 и 2015 году, по результатам общенационального российского голосования, Askona удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна». Эта награда свидетельствует о доверии миллионов россиян к бренду Askona, что является гарантией успешного развития фабрики.

– На сегодняшний день, ассортимент матрасов превышает 800 различных моделей.
– Получение лицензии на производство американских матрасов Serta, самых продаваемых матрасов в мире. Изучив возможности всех российских производителей, Serta признала Askona единственной фабрикой матрасов на территории Восточной Европы, которая может качественно и технологично создавать на своей производственной базе матрасы Serta.
– Подписание лицензионного соглашения с одной из лучших элитных марок матрасов King Koil. На базе Askona создан уникальный и единственный цех в России по производству американских матрасов премиум-класса King Koil

Все матрасы King Koil создаются вручную; каждой, даже самой мелкой детали матраса уделяется особое внимание.
– Более 700 магазинов по всей России и в странах СНГ, принадлежащих фирменной розничной сети Askona.

Главная цель ХК «Аскона» — сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне

Узнайте первым обо всех акциях и спецпредложениях — подпишитесь на рассылку

Отличные матрасы

5

 
Рекомендую

Достоинства: Надежные очень удобные матрасы.

Недостатки: За 9 лет никаких нареканий.

Отзыв: Часто слышу, что через 3-5 лет матрасы продавливаются, даже дорогие. Нашему матрасу уже 9 лет. Состояние идеальное, хотя муж мой весит 130 кг. Когда покупали матрас, долго выбирали и цена была больше 100тыс. тогда продавец сказала, что маленькую усадку может давать наматрасник с латексом, т. к. он немного «разнашивается» под давлением тела и становится не таким упругим. Это нормальный процесс. Чтобы такого не было, нужно периодически как бы «взбивать» матрас как перину и вертеть раз в полгода. У… Читать далее

Смотрится красиво, спать одно удовольствие

5

  Подробные оценки  
 
Рекомендую

Качество изготовления Соотношение цена / качество Удобство эксплуатации

Достоинства: Натуральный латекс, шерсть ягненка и натуральный хлопок, пружины разработаны по последнему слову технологий.

Недостатки: Стоимость но есть кредит.

Отзыв: Живу с родителями, ремонт затеяли, поменяли мебель, поставила условие только хороший матрас! Начали спорить – папа за Setra, а вот мама была в отличном отеле за границей и там ей понравился King Koil. В интернете покопалась нашли бутик матрасов King Koil – солидный американский бренд с многолетней историей. Съездили в Крокус Сити, посмотрели, да матрасы одно восхищение: натуральный латекс, шерсть ягненка и натуральный хлопок, пружины разработаны по последнему слову технологий. Матрасы просто до… Читать далее

Эксклюзивные материалы и дизайн

При взгляде на матрас King Koil становится понятно – эта вещь для высшего света. Искусство, передаваемое профессионалами своего дела, читается в каждом квадратном сантиметре его глади.

Латекс, шерсть ягненка, хлопок и лен – именно эти сверхэкологичные и уютные материалы используются в изысканной обивке матрасов King Koil, которая соперничает с самым дорогим постельным бельем. Сон на таком спальном месте отличается непревзойденным комфортом.

Эстетическая же составляющая при этом приравнивает матрас к произведению искусства.

Бесконечную заботу и максимальное расслабление обеспечивают несколько используемых систем и материалов:

  • натуральный латекс Latex Supreme обеспечивает надежную поддержку позвоночника благодаря анатомической 7-зональной системе;
  • ортопедическая пена Perfect Foam равномерно распределяет давление по всему телу и моментально реагирует на движения, деликатно подстраиваясь под индивидуальные особенности каждого человека;
  • высокоэластичная пена с эффектом памяти Visco Plus запоминает изгибы и температуру тела, поддерживая терморегуляцию и снижая давление во время сна.

Технологии и возможности

Говоря о технологиях изготовления матрасов King Koil, в первую очередь нужно отметить, что все они создаются вручную. Именно поэтому матрасы King Koil, выполненные заботливыми мастерами, стоят на порядок выше любых других матрасов, выполненных автоматизированной бездушной системой.

Следующий аспект, определяющий уникальность матрасов King Koil, это метод тафтинга, который изобрел сам Самюэль Бронштайн. Следуя этому методу, детали и элементы матраса сшиваются друг с другом особенной деликатной иглой с шерстяной нитью. Стежки закрепляются сверху нарядной отделкой. Швы при этом становятся невидимыми, а внешнему облику матраса придается особая изысканность.

Помимо этого, в определенных коллекциях используется метод скрытого тафтинга. В этом случае стежок спрятан в верхнем слое матраса и обеспечивает блокировку его слоев, деформация матраса при таком способе практически нулевая.

Помимо приема тафтинга, в производстве King Koil используется технология Turn Free, гарантирующая, что матрас не промнется, даже спустя много лет использования на одной стороне. Рутинные переворачивания при этом остаются в прошлом, так как конструкцией матраса изначально предусмотрено, что его не надо переворачивать. Независимые пружины в матрасе обеспечивают максимальный комфорт всему телу, ведь каждая пружинка отвечает только за отведенный ей участок и отвечает на малейшее движение. Таким образом, с позвоночника и суставов снимается давление, и весь организм получает необходимое расслабление и отдых во время сна.

Хотя по статистике, наиболее популярными являются матрасы размером 180х200 см.

История бренда

В 1898 году в Соединенных Штатах Америки уже состоявшийся бизнесмен Самюэль Бронштайн озадачился идеей приумножить свое богатство. И тогда ему в голову пришла чрезвычайно удачная мысль – производить не простые товары, а эксклюзивные, которые оценят в первую очередь самые богатые люди мира. Люди такого сорта много и упорно работают, а что нужно им после тяжелого трудового дня – полноценный, комфортный отдых.

Это и стало ключом новой идеи – создание матраса, на котором захочется спать бесконечно долго. В итоге Бронштайн вместе с несколькими помощниками запустил ручное производство, и создал вещь, которую впереди ждал головокружительный успех – матрас King Koil.

Спустя немногим больше десятилетия, уникальный матрас попал в особняки и пентхаусы многих известных личностей и начал приобретать невероятную известность. Чтобы удовлетворить потребность заказчика, пришлось расширить производство, и в 1911 году Бронштайна можно было поздравить с открытием первого магазина по продаже матрасов King Koil – сначала в столице США, а спустя 2 года и в Нью-Йорке.

1929 год стал тяжелым для Америки – в этом году началась Великая депрессия, и многим промышленникам пришлось закрыть свои фирмы, заводы и производства. Бронштайн понимал, что только упорным трудом и постоянным совершенствованием можно остаться на плаву. Происходит невероятное – несмотря на огромные риски, он запускает на своих заводах собственное пружинное производство. Так, впервые в истории США начали производить независимые пружины, зашитые в ткань.

На этом великий предприниматель не останавливается и дальше ищет способы повысить качество своего детища. И спустя 6 лет, в серию вводится технология «тафтинга»: это ручная работа, предполагающая сшивание элементов матраса тонкой иголкой с шерстяной нитью. Этот метод также добавил уникальности матрацам King Koil.

Удивительно, но даже Вторая мировая война, а в частности 1941 год, посодействовали процветанию производства матрасов King Koil. Дело в том, что именно в это время молодой Джон Кеннеди по причине болей в спине уволился из Армии США. И помог ему не кто иной, как Бронштайн, предложив решить проблему с помощью оздоравливающего сна на матраце King Koil. Прошло время, Кеннеди стал президентом, и, конечно же, он помнил, кто вернул ему здоровье и сделал все, чтобы фирма King Koil преуспевала в своем деле.

После Второй мировой войны матрасный магнат запатентовал легендарную технологию «тафтинга» и «скрытого тафтинга», при которой стежки прячутся в небольших углублениях и обнаружить их абсолютно невозможно. За это время матрасы марки King Koil «переплыли» океан и появились в странах Европы, вызвав такой же ажиотаж, что и у себя на родине. А уже к 1978 году люди в 25 стран мира спали на этих невероятно комфортных перинах.

В конце восьмидесятых годов врачи-ортопеды поголовно стали рекомендовать американские матрасы в качестве лучшего спального места, и это стало еще одним гигантским шагом к покорению любителей сладкого сна. Фирма Самюэля Бронштайна стала одной из ведущих мировых компаний по производству и продаже матрасов. В начале нового тысячелетия King Koil наконец-то появился в России и моментально завоевал доверие и популярность у многих известных и состоятельных личностей нашей страны.

Интернет-магазин Громада-Мебели

Для каждого дом – это тихая гавань, это место, куда мы спешим, возвращаясь с работы, и мечтаем попасть после утомительного путешествия, это уголок, в котором мы можем спрятаться от всего мира. И, конечно же, хочется, чтобы он был уютным, комфортным и приветливым. Наверное, это желание и вдохновляло древнего человека на сотворение первых предметов интерьера. И хотя нам уже не приходится самим мастерить стулья и столы, нам присуще обустраивать свое жилье для того чтобы оно стало более удобным и доброжелательным. Сегодня практически на каждом углу можно купить мебель на любой вкус, и как ни странно, именно это стало проблемой, ведь такое изобилие товаров делает трудным выбор того, который будет полностью соответствовать твоим требованиям и возможностям

Очень важно при этом не растеряться и приобрести качественную продукцию из экологически чистого сырья и добротных материалов

Если вы хотите купить мебель в Озерске, но не знаете, кому можно доверять, то вы попали на нужный сайт Громада-Мебели.рф. Это интернет магазин мебели, который готов предоставить гарантию качества на каждое наименование своего широкого ассортимента. Тесное и прямое сотрудничество с ведущими производителями и наличие всех необходимых сертификатов позволяет нам с уверенностью утверждать, что мы торгуем только тем, что достойно доверия наших покупателей. У нас вы найдете огромное разнообразие моделей, расцветок и оригинальных идей для обустройства своей квартиры. А для того чтобы шоппинг у нас был еще приятней мы постарались, чтобы наш сервис был действительно высококлассным. Оперативное оформление заказа и быстрая доставка сэкономят вам массу времени, а консультация специалиста в онлайн режиме поможет избежать ошибок. Обращайтесь к нам и пусть покупки радуют вас долгие годы!

Технологии

Ручная работа во всем мире ценится намного выше машинной. Это связано с тем, что в такую продукцию человек вкладывает вместе с работой тепло своих рук. Благодаря совершенству творений мастеров своего дела матрасы King Koil стоят на высшей ступени искусства изготовления данной продукции.

Она скрывает в себе метод соединения всех слоев системы для сна между собой. Для тафтинга используется удлиненная игла. При помощи нее и шерстяной нити матрас прошивается насквозь и закрепляется пуговицами-бутоньерками. Количество стежков на поверхности матраса обычно составляет 48.

Такая технология позволяет зафиксировать слои матраса и предотвращает их смещение и, соответственно, деформацию спального основания.

Имеются в матрасах King Koil и плиты комфорта, которые состоят из натурального латекса. Это добавляет системе для сна анатомичности и улучшает ощущения во время отдыха.

Модели:

  • King Koil Malibu. Матрас Malibu – одна из самых экономичных, но в то же время комфортных моделей. Система поддержки и конструкция матраса позволяет восстановить силы за минимальное время сна.
  • King Koil Barbara. Barbara – модель не только максимально подстраивается под каждого индивидуального человека, но еще и обещает микромассаж для всего тела.
  • King Koil Destiny. Эта модель будет отличным выбором для тех, кто ставит комфорт выше всего. Невероятный уровень комфортности обеспечивается сочетанием самых передовых технологий.
  • King Koil Black Rose. Матрац для влюбленных и этим все сказано. Уникальная система гашения колебаний и давления позволяет наслаждаться друг другом, не отвлекаясь ни на что другое.
  • King Koil Black Passion. Подходит для людей, ведущих активный образ жизни и нуждающихся в быстром, но качественном отдыхе. Силы на этом матрасе гарантированно восстанавливаются за 5-7 минут.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дизайнерия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector